Как выбрать строительную компанию?
Блог

Кому доверить строительство каркасного дома?

Ничто не сравнится с разочарованием от неудачного строительства. Несмотря на то, что каркасные технологии в России используются уже более 19 лет, все чаще появляются жалобы клиентов на проблемы в процессе строительства

Это не случайно. Кажущаяся простота каркасной технологии скрывает сложный процесс, требующий команды из примерно 10 специалистов, но клиенты видят лишь верхушку айсберга.

Недобросовестные подрядчики публикуют на своих сайтах красивые рендеры, обещают большой опыт работы и многолетнюю гарантию. Однако клиенты, принимаясь за их рекламу, могут столкнуться с разочарованием.

Форумы полны сообщений о низком качестве строительства, проблемах с бригадами и недостроях до исчезновения подрядчика с деньгами. Поэтому важно знать обо всех нюансах ДО заключения договора.

Выбор подрядчика для строительства каркасного дома требует внимания к возможным обманам, методам их предотвращения и проверке добросовестности подрядчика.

Перейдем к тому, как строительные компании обманывают клиентов.

Проблемы на этапе строительства часто возникают из-за несоответствия материалов и неопытных строителей. Компании могут без уведомления заменять материалы на худшего качества аналоги, что требует пресечения подобной практики.

Неспециалисты, строящие каркасные дома, часто допускают ошибки из-за отсутствия соответствующего образования и опыта, оставляя их на исправление прорабу или инженеру, когда проблемы уже возникли.

Кроме того, заказчики все чаще сталкиваются с использованием материалов без сертификатов качества, что может привести к неправильной геометрии и неподходящему использованию в конкретных элементах дома.

Эти проблемы могут проявиться в промерзающих окнах, выцветающем металле на крыше и растрескавшейся штукатурке, что затрудняет исправление после завершения работ.

Как за всем уследить?

Построить бюджетный каркасный дом — сложная задача. От обмана в рекламе до ошибок при строительстве — проблемы могут возникнуть на каждом этапе. Чтобы уменьшить риски, следует изучить форумы, проверить компанию в налоговой и контролировать строительство через технадзор.

Давайте разработаем шаг за шагом план для выбора подрядчика на строительство каркасного дома:

1
Выбираем комплектацию дома: самостоятельная отделка или с помощью компании, определяем необходимость инженерных систем и материал для внешней отделки.
2
Анализируем сайты строительных фирм, обращаем внимание на детали в ценовой политике. Неясные или упущенные детали могут сигнализировать о возможных проблемах.
3
Если содержание рекламы отличается от того, что вы нашли на сайте, это может быть результатом недостаточного контроля за рекламой компанией или преднамеренной попыткой привлечь вас обещаниями, не соответствующими действительности.

Наша инструкция охватывает множество проблемных ситуаций, надеемся, что наши советы помогут вам достичь мечты о доме.

Мы выбрали обсудить эту проблему, так как каркасные дома - наша специализация. За 19 лет мы построили множество домов и сталкиваемся с вопросами о ремонте и дополнительных строительных работах.

Мы понимаем, что исправление таких проблем сложно, и часто требует полной перестройки. Поэтому важно выбирать надежного подрядчика, который сможет решить проблемы.

Если вы ищете подрядчика, обязательно проведите тщательную проверку. А если вы еще не определились, мы готовы предложить вам наши услуги.

Мы это компания “КаркасПрофи”
Работаем в Москве и области с 2005 года.
Строим “бюджетные каркасные домики” более 19 лет.
Предлагаем вам оценить нашу компанию по тем же критериям, что и все остальные
  • На нашем сайте у каждого из проектов указаны комплектации и цены - в каждой комплектации есть подробное описание того, что в нее входит, и информация о качестве материалов.
  • Из-за огромного опыта именно в каркасном строительстве, мы знаем, насколько важна камерная сушка материалов. Материалы естественной влажности мы не используем.
  • Те редкие случаи, когда возможны какие-то доплаты, всегда указаны в описании комплектации.
  • Мы готовы на любые юридические проверки, какие вы запросите. Будем рады, если вы почитаете отзывы про нас на независимых сайтах в интернете.
  • Все материалы у нас сертифицированы, мы приветствуем независимые проверки с помощью привлеченных вами специалистов.
  • У нас строят только профильные специалисты, наша гарантия распространяется на все работы и материалы.
  • Наконец, у нас всегда есть множество активных строек, поэтому вы сможете увидеть нас непосредственно в работе.

Предлагаем вам перейти в наш каталог “бюджетных каркасных домиков” и ознакомится с ценами, планировки и выбрать для себя домик. Выможете позвонить по телефону и наш сотрудник ответит удобным для вас способом и предоставит всю необходимую информацию.

Наши преимущества

Соблюдение сроков
Мы не подведем вас и закончим работы точно в срок. Сроки прописываются в договоре.
Работаем по договору
Все условия производства зафиксированы в договоре. Цена и сроки не изменятся в процессе изготовления.
Собственное производство
Мы сами проектируем, производим и монтируем. Никаких посредников!
Честные цены - ЦЕНА-КАЧЕСТВО
Мы придерживаемся строгим расчетам по установленному прейскуранту. Не завышаем среднюю стоимость, но и не демпингуем.
fon

О нашей компании

С 2005 года мы успешно занимаемся продажей и строительством бюджетных готовых каркасных домиков, предоставляя нашим клиентам надежные домики и бытовки по доступным ценам. За это время мы приобрели богатый опыт и собрали команду профессионалов.

Мы гордимся тем, что наши дома уже стали домами для сотен семей.

Мы специализируемся на каркасных домах, что позволяет нам предложить вам быструю сборку и экономию средств. Наши дома – это современные и функциональные конструкции, которые отлично подходят для жизни и отдыха. Мы предлагаем разнообразные проекты, которые удовлетворят любой вкус и бюджет.

Гарантия качества
Предоставляем гарантию до 5 лет на все несущие конструкции. Каждый этап работ тщательно контролируется бригадиром, чтобы гарантировать высокое качество и уровень выполнения задач.
Опытные специалисты
Работы выполняют квалифицированные специалисты с многолетним опытом. Сотрудничаем с оптовыми складами строительных материалов, что позволяет предлагать более выгодные цены по сравнению с рыночными.
fon